Samsung Galaxy Watch

Инсайдер: «Вращающийся безель вернется в новых Galaxy Watch»

Авторы из SamMobile рассказали об интересной особенности в следующих умных часах от Samsung — вращающейся рамке вокруг дисплея, которая последний раз была доступна в Galaxy Gear S3.

Подробности

Samsung Galaxy Watch 2020 rumours

Источники инсайдеров подтвердили, что часы с подвижным безелем будут называться Samsung Galaxy Watch 2 и могут быть представлены одновременно с флагманским Samsung Galaxy Note 20.

В прошлом году Samsung запустила две модели — Galaxy Watch Active и Active 2, которые не предлагали пользователям фирменную фишку от южнокорейского вендора. Судя по всему, компания Samsung согласилась с критикой со стороны пользователей и вернет возможность управления физическим безелем в новом поколении.

Сертификация FCC показала, что диаметр дисплея составит 45 миллиметров. Это будет усредненным решением между прошлогодними Galaxy Watch (46 мм) и Watch Active 2 (44 мм). Одна из вариаций новой модели также получит премиальный титановый корпус и будет стоит заметно дороже пластиковых аналогов.

Помимо часов, ожидается, что Samsung представит смартфоны Galaxy Note 20, Galaxy Fold 2, а также планшеты Galaxy Tab S7 и S7+ в рамках мероприятия Unpacked в августе.